Aunque este plato pueda parecer una adaptación del reconocido "pollo estilo tikka masala", lo cierto es que la gran mayoría de la población de la India es vegetariana. Por ello, su gastronomía rara vez cuenta con carnes o pescados, siendo más habitual encontrar platos con tofu o paneer.
180 gramo(s)
Tofu
½ unidad(es)
Jengibre
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolla
½ sobre(s)
Comino en polvo
105 gramo(s)
Passata de tomate
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 unidad(es)
Yogur griego
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!