Skip to main content
Po'boy, el sandwich de langostinos por excelencia en Lousiana con remoulade

Po'boy, el sandwich de langostinos por excelencia en Lousiana con remoulade

Etiquetas:
Familia
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Crustáceos
Huevo
Mostaza
Soja
Sulfitos
Gluten

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa Worcester

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

2 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Sriracha

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

1 unit

Huevo

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2454 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas34 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos55.5 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra5.9 g
Proteínas24.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Plato hondo
Plato
Sartén
Araña

Instrucciones

1
  • Seca los langostinos con papel de cocina.
  • En un bol añade las escamas de chile al gusto, la mitad de las especias cajún, los langostinos y salpimienta. Añade un chorrito de aceite y reserva en la nevera hasta el paso 3.
2
  • En un bol pequeño añade la mostaza, la mayonesa, el vinagre, la sriracha, ajo rallado al gusto, pimentón ahumado y las especias cajún restantes.
  • Mezcla bien para tener una salsa homogénea. 
  • Retira la base de los cogollos y separa las hojas más grandes.
  • Corta el corazón de los cogollos en tiras. Añade esta parte al bol con la salsa.
3
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito generoso de aceite.
  • En un plato hondo añade el huevo y bátelo.
  • En otro plato añade el almidón de maíz y la harina y mezcla los dos secos.
  • Añade los langostinos al huevo batido y luego a la mecla de harinas, repite el proceso y luego fríe los langostinos 1 min por lado en el aceite, hasta que estén dorados y cocinados en el interior.
  •  
4
  • Tuesta el pan baguette en la tostadas hasta que esté dorada y crujiente.
  • Corta el tomate en rodajas finas. 
  • Unta la base del pan con la salsa, coloca algunas hoajs de cogollos y el tomate laminado, termina con los langostinos empanizados encima. 
  • Sirve el resto de hojas de cogollos aliñas al gusto a un lado como acompañamiento. 

Recetas que no puedes perderte esta semana