Skip to main content

Po'boy, el sandwich de langostinos por excelencia en Lousiana

con salsa remoulade

Etiquetas:
Familia
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Crustáceos
Huevo
Mostaza
Soja
Sulfitos
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa Worcester

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

2 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Sriracha

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Vinagre

1 unit

Huevo

½ unidad(es)

Ajo

3 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2809 kJ
Valor energético (kcal)671 kcal
Grasas41 g
de las cuales saturadas6.3 g
Carbohidratos55.5 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra5.9 g
Proteínas24.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.8 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Ensaladera
Bol pequeño
Plato hondo
Plato
Sartén
Araña

Instrucciones

1
  • Seca los langostinos con papel de cocina.
  • En un bol añade las escamas de chile al gusto, la mitad de las especias cajún, los langostinos y salpimienta. Añade un chorrito de aceite y reserva en la nevera hasta el paso 3.
2
  • En un bol pequeño añade la mostaza, la mayonesa, la sriracha, la salsa worcester, ajo rallado al gusto, pimentón ahumado y las especias cajún restantes.
  • Mezcla bien para tener una salsa homogénea. 
  • Retira la base de los cogollos y separa las hojas más grandes para el bocadillo, con 4 o 5 hojas por persona tendrás suficiente.
  • Corta el resto de los cogollos en tiras, reserva en una ensaladera, aliñalos al gusto con aceite, vinagre y salpimienta.
3
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito generoso de aceite.
  • En un plato hondo añade el huevo y bátelo.
  • En otro plato añade la harina.
  • Añade los langostinos al huevo batido y luego a la harina. Puedes hacerlo en varias tandas.
  • Luego fríe los langostinos 1 min por lado en el aceite, hasta que estén dorados y cocinados en el interior.
  • Reserva en un plato plano con papel de cocina para retirar el exceso de grasa. Sala lso langostinos al gusto.
4
  • Tuesta el pan baguette en la tostadas hasta que esté dorada y crujiente.
  • Corta el tomate en rodajas finas. 
  • Unta la base del pan con la salsa, coloca algunas hoajs de cogollos y el tomate laminado, termina con los langostinos rebozados encima. 
  • Cubre con más salsa.
  • Sirve el resto de hojas de cogollos aliñadas al gusto a un lado como acompañamiento. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana