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Piadinas de burrata y cebolla caramelizada
Piadinas de burrata y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada de rúcula, manzana y maíz

Atrévete a probar estas piadinas con una base de ensalada de rúcula, maíz y manzana, sobre la que agregamos burrata desmenuzada y cebolla caramelizada. El sabor dulce del maíz, la manzana y la cebolla caramelizada contrasta con la frescura de la ensalada y la cremosidad de la burrata.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Albahaca

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Manzana

50 gramo(s)

Rúcula

125 gramo(s)

Burrata italiana

(Contiene: Milk)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

½ unidad(es)

Ajo

25 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)535 kcal
Valor energético (kJ)2238 kJ
Grasas20.2 g
de las cuales saturadas12.3 g
Carbohidratos50.7 g
de los cuales azúcares16.7 g
Fibra1.1 g
Proteínas14.4 g
Sodio1.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera
Colador

Instrucciones

Carameliza la cebolla
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Una vez caliente, agrega la cebolla y una pizca de sal. Cocínala, removiendo regularmente, unos 8-10 min o hasta que empiece a coger color. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina durante 1 min más. Retira del fuego y reserva en un bol.

Prepara el aceite de albahaca
2

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y córtalo en trozos grandes. Deshoja la albahaca. En una jarra medidora, agrega la albahaca, el agua (ver cantidad en ingredientes), un chorrito generoso de aceite y el ajo. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca liso. Coloca las tortillas mexicanas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 2-3 min, hasta que estén ligeramente doradas.

Prepara la ensalada
3

Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, corta las mitades en dados de 0,5-1 cm. Escurre el maíz. En una ensaladera, agrega la rúcula, el maíz, la manzana, el aceite de albahaca y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Desmenuza la burrata con las manos.

Emplata y disfruta
4

Cuando las tortillas estén tostadas, agrega ensalada de rúcula, maíz y manzana al gusto sobre la base de cada tortilla. Luego, añade burrata desmenuzada y cebolla caramelizada. Sirve la ensalada restante en un bol como acompañamiento.

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