Pastelitos salmón y patata con mayonesa de pimentón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pastelitos salmón y patata con mayonesa de pimentón

acompañado con ensalada de rúcula, cherrys y nueces

Alérgenos:
Pescado
Sulfitos
Frutos secos
Huevo
Mostaza

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado)

400 gramo(s)

Patata

125 gramo(s)

Tomate cherry

100 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Perejil

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

No incluido en tu entrega

1

Huevo

unidad(es)

Ajo

pizca(s)

Sal y pimienta

gramo(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2511 kJ
Valor energético (kcal)600 kcal
Grasas32.6 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos43.8 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra2.5 g
Proteínas30.7 g
Colesterol80.1 mg
Sodio0.51 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador
Colador
Sartén antiadherente
Sartén grande

Instrucciones

1

Pela y ralla la patata, escúrrela entre dos papeles absorbentes para eliminar el excedente de agua. Seca el salmón, pica el salmón finamente y reserva en un bol mediano. Pica el perejil finamente y añádelo al bol. Pela y ralla el ajo y añádelo también al bol con el pescado. Salpimienta. Añade un chorrito de aceite. 

2

Agrega al bol 2 cucharaditas de harina y un huevo. Mezcla todo bien, de manera que quede una masa compacta

3

Divide la masa de manera que queden 3 pastelitos por personas. Con la ayuda de las manos haz una bola y luego aplástala. 

 

4

Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite . Vierte los pastelitos en la sartén y cocínalos 3-4 min por lado hasta que estén dorados.

5

Mezcla la mayonesa con el pimentón en un bol pequeño. En un bol mediano mezcla el aceite, la crema de vinagre balsámico y salpimienta, añade los cherrys, las nueces y la rúcula, mezcla todo bien. 

 

6

Emplata los pastelitos al lado, la ensalada al otro y la mayonesa a un lado.