Esta receta de origen italoamericano dejará a todos satisfechos con unos rigatoni acompañados de unas albóndigas que quedan tiernas y suculentas y una sabrosa salsa de tomate. A este maravilloso plato le añadimos calabacín y champiñones que proporcionan textura y sabor y aseguran una dieta más equilibrada.
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
250 gramo(s)
Champiñones
½ unidad(es)
Calabacín
½ unidad(es)
Cebolla
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
200 gramo(s)
Tomate frito
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
20 gramo(s)
Harina
100 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.