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Pasta con salchichas de cerdo y espinacas
Pasta con salchichas de cerdo y espinacas

Pasta con salchichas de cerdo y espinacas

con salsa de tomate y queso italiano

Nunca había sido tan fácil y rápido viajar a Italia como con esta receta de rigatoni con carne de salchicha, espinacas y salsa de tomate. En tan solo 20 minutos, prepara un plato sabroso que querrá probar toda la familia.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten Puede contener: Uova, Lupine, Senape, Soja)

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

1 sobre(s)

Caldo de pollo

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Milk)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

100 gramo(s)

Tirabeques

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)822.1 kcal
Valor energético (kJ)3439.9 kJ
Grasas35.5 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos85.2 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra4.8 g
Proteínas34.5 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo
Colador
Tapa
Sartén grande

Instrucciones

Cuece la pasta
1

En un cazo, pon suficiente agua para hervir la pasta y agrega una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega los rigatoni y cocina 10-12 min o hasta que estén tiernos. Luego, escurre con la ayuda de un colador y devuelve al cazo.

Cocina la carne de la salchicha
2

Con un cuchillo, corta la piel de las salchichas y extrae la carne. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega la carne de la salchicha y fríe 3-4 min, hasta que se dore. Remueve para desmenuzar levemente la carne, dejando trozos grandes.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega el tomate
3

Agrega el vinagre balsámico a la sartén y deja cocinar 30 segundos, hasta que se evapore e integre con la carne. Agrega el tomate concentrado y cocina 2 min más.

Prepara la salsa
4

Agrega a la sartén el tomate triturado, el caldo de pollo en polvo, el agua (ver cantidad en ingredientes) y el azúcar (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición, luego, reduce a fuego medio y cocina 5-6 min, hasta que la salsa espese.

 
RECUERDA: La carne de cerdo está cocida cuando ya no está rosada en el medio.

Agrega las espinacas
5

Cuando la salsa haya espesado, agrega a la sartén la mitad de las espinacas (doble para 4p) y cocina 2-3 min, hasta que se ablanden. Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Agrega la carne picada con salsa de tomate a los rigatoni junto con la mitad del queso rallado. Mezcla bien hasta que los rigatoni queden bien cubiertos por la salsa. Sirve en platos y espolvorea el queso rallado restante.

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