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Secreto con salsa cremosa de pecorino

Secreto con salsa cremosa de pecorino

con tomate seco, patatas al horno y judías verdes

Alérgenos:
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

100 gramo(s)

Judías verdes

1 unidad(es)

Cebolla

50 gramo(s)

Tomates secos

200 mililitro(s)

Leche

20 gramo(s)

Pecorino

320 gramo(s)

Secreto de cerdo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

½ cucharadita(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2947 kJ
Valor energético (kcal)704 kcal
Grasas40.2 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos53.1 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra2.5 g
Proteínas42.3 g
Sodio1.7 mg
Calcium120 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Tapa
Sartén mediana
Sartén grande
Espátula

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas y córtalas en rodajas de 1 cm. Colócalas en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien, de forma que queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25, hasta que estén doradas y blandas.



2

Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén calienta a fuego medio un chorrito de aceite, añade la cebolla con una pizca de sal y cocina 5-7 min o hasta que quede transparente. Añade a la sartén las judías verdes trozeadas junto con un chorrito generoso de agua y tapa al sartén, cocina durante 4-5 min, hasta que estén cocinadas. Salpimienta al gusto. 

 

3

Pica casi todo el tomate seco lo más pequeño que puedas. reserva una pequeña cantidad para decorar, córtalo en tiras finas. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En otra sartén calienta a fuego medio un chorrito de aceite junto con la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y el ajo, cocina 1-2 min o hasta que se dore. 

4

Luego añade el tomate seco a la sartén y cocina todo junto 2 min más. Agrega la harina (ver cantidad en ingredientes) y cocina 1 min más hasta que empiece a tostarse. Añade la leche y el queso pecorino junto con un chorrito de agua y mezclar bien con una espátula. Lleva a ebullición luego cocina 3-4 min a fuego medio o hasta que la salsa se haya reducido. Pruébala y salpimienta al gusto. Retira la sartén del fuego.  

5

En la misma sartén donde has preparado las judías, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el secreto y salpimienta, cocina 3 min por lado o hasta que esté bien cocinado en el interior. 

 

6

Emplata el secreto a un lado, vierte la salsa de tomate seco y queso por encima. Sirve las patatas al horno a un lado y las judías verdes al otro. Decora con los tomates secos restantes sobre el secreto. 

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