Merluza al estilo tandoori
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Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur

Etiquetas:
<650 calorías
Preparación en 15'
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

1 sobre(s)

Mix de especias del Norte de India

1 sobre(s)

Cúrcuma en polvo

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2013 kJ
Valor energético (kcal)481 kcal
Grasas9.5 g
de las cuales saturadas4 g
Carbohidratos32.3 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra2.2 g
Proteínas26.4 g
Colesterol0 mg
Sodio0.08 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bol pequeño
Pelador
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara el marinado
1

Precalienta el horno a 220ºC. En un bol grande, agrega el yogur griego, el mix de especias del Norte de India y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla hasta que quede homogéneo. Retira la mitad del marinado en un bol pequeño.

2

Seca la merluza con papel de cocina y salpimienta. Agrega la merluza al bol grande con el marinado de yogur y especias y remueve para que se cubra. Reserva hasta el paso 5.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara las verduras
3

Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Divide el calabacín en dos y corta una parte (doble para 4p) por la mitad a lo largo. Luego, retira el extremo y corta en medias lunas de 0,5-1 cm.

4

Coloca las patatas, la zanahoria y el calabacín en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite y la cúrcuma. Salpimienta y remueve para que las verduras queden bien aderezadas. Hornea a media altura 20-25 min, hasta que estén doradas. Remueve a mitad de cocción.

5

Cuando queden 10 min para que las verduras estén listas, coloca la merluza sobre las verduras y hornea los 10 min restantes, hasta que quede dorada y bien cocinada en el interior.

6

Cuando esté lista, sirve la merluza al estilo tandoori en un lado de los platos y acompaña con las verduras asadas al otro lado. Agrega la salsa de yogur y especias reservada sobre el plato al gusto.