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Korokke con de salsa de tomate oriental

Korokke con de salsa de tomate oriental

y ensalada con vinagreta de lima

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

400 gramo(s)

Patata

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

½ unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1

Huevo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2467 kJ
Valor energético (kcal)590 kcal
Grasas27.2 g
de las cuales saturadas9 g
Carbohidratos60.4 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra5.1 g
Proteínas38.5 g
Colesterol0.1 mg
Sodio4.3 mg
Potassium13.5 mg
Calcium2 mg
Iron0.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Sartén grande
Cazo mediano

Instrucciones

1

Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con abundante agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición y cocina, a fuego medio, 13-15 min o hasta que estén blandas. Cuando las patatas estén cocinadas, escúrrelas con ayuda de un colador. Vuelve a poner las patatas en la olla y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un pasapurés o un tenedor, aplasta las patatas hasta conseguir un puré.

2

Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega la carne picada y cocina durante 4-5 min. Una vez tengas el puré de patata agrega la carne al puré y mezcla todo bien. Forma 5 bolas por persona. 

3

En un bol, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro coloca el panko. Pasa los korokke por el huevo y luego sobre el panko. Pon un cazo a calentar a fuego medio con el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega los korokke y fríe durante 4-5 min, hasta que queden dorados. Retira del fuego y reserva en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

4

Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega el tomate triturado y cocina 2-3 min para que se reduzca un poco. Luego agrega la salsa de soja y cocina 1 min más. Salpimienta y retira del fuego. 

5

Exprime el zumo de media lima (doble para 4). Pica finamente la mitad del cilantro (doble para 4). Corta la raíz de los cogollos, córtalo por la mitad a lo largo y luego córtalo en rodajas finas a lo ancho. Colócalos en un bol junto con el cilantro, el zumo de lima y un chorrito de aceite. Salpimenta al gusto.

6

Sirve los korroke en un plato. A un lado coloca la ensalada y en un bol la salsa de tomate oriental.

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