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Hamburguesa asiática con pollo rebozado

Hamburguesa asiática con pollo rebozado

salsa estilo tonkatsu y patatas

Etiquetas:
Familia
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

400 gramo(s)

Patata

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

1 sobre(s)

Kétchup

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

1 cucharadita(s)

Harina para la salsa

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 cucharadita(s)

Azúcar

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4748 kJ
Valor energético (kcal)1135 kcal
Grasas49.4 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos109.9 g
de los cuales azúcares12.3 g
Fibra3.1 g
Proteínas43.6 g
Sodio2.6 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Varillas
Plato hondo

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. En un bol, mezcla las patatas, las especias tailandesas, la harina, un chorrito de aceite y salpimienta. Coloca los gajos de patata en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 20-25 min. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

En un bol, mezcla el kétchup, la salsa de sojadulce, la salsa worcester, el agua y la harina para la salsa, el azúcar (ver cantidad en ingredientes). Mezcla con la ayuda de unas varillas. Pon una sartén a calentar a fuego medio, una vez caliente, agrega la salsa, lleva a ebullición y cocina 1-2 min hasta que se redudza un poco y espese, remueve con la ayuda de unas varillas. Retira y reserva. 

3

Seca el el pollo y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega el panko. Luego, coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

 

4

Limpia la sartén. En la sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite de semillas (150 ml para 2p). Cuando esté caliente, agrega el pollo rebozado y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior. Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

5

Corta el tomate en rodajas de 1cm. Abre el pan de chapata y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes durante 3-4 min, hasta que queden dorados.

6

Corta el pollo en rodajas de 1cm. Unta la base con la salsa que has preprado, coloca encima el pollo frito, un poco más de salsa y las rodajas de tomate. Sirve las patatas a un lado.

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