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Gnocchis gratinados con chorizo
Gnocchis gratinados con chorizo

Gnocchis gratinados con chorizo

con queso fundido

Los macarrones con chorizo son un híbrido conocido entre la gastronomía italiana y la española, pero ¿has probado los gnocchis con chorizo? Nos atrevemos a dar un paso más en esta combinación ofreciéndote este tipo de pasta, que mezcla masa de harina con patata con una cremosa salsa con chorizo.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4262 kJ
Valor energético (kcal)1019 kcal
Grasas63.4 g
de las cuales saturadas29.9 g
Carbohidratos86.3 g
de los cuales azúcares10.9 g
Fibra0.2 g
Proteínas33.8 g
Sodio4.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato
Sartén
Fuente para el horno

Instrucciones

Cocina los gnocchis
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Saltea los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados.
  • Cuando estén listos, resérvalos en un plato.
Saltea el chorizo
2
  • Calienta la sartén a fuego medio y cocina el chorizo 3-4 min, removiendo, hasta que se dore. Reserva fuera de la sartén.
  • Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinado.
Prepara la salsa
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y rehoga 4-5 min.
  • Agrega el tomate concentrado y el chorizo cocinado, mezcla y cocina 1-2 min más.
  • Añade la nata líquida y el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición 2-3 min, removiendo, hasta que la salsa se reduzca y espese.
  • Agrega los gnocchis, salpimienta y mezcla.
Gratina los gnocchis y emplata
4
  • Coloca los gnocchis con chorizo en una fuente para horno y agrega encima el queso rallado.
  • Hornea en el estante superior 6-8 min o hasta que el queso se funda y dore. 
  • Coloca la fuente en la mesa y sirve gnocchis con chorizo y queso gratinado en platos.

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