Suscribirme
Gnocchis con chorizo gratinados con queso rallado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Gnocchis con chorizo gratinados con queso rallado

Etiquetas:
Fácil y rápido
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene Leche Puede contener Sulfitos)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

½ unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3831 kJ
Valor energético (kcal)916 kcal
Grasas41.1 g
de las cuales saturadas21.4 g
Carbohidratos76.8 g
de los cuales azúcares10 g
Fibra4.9 g
Proteínas30.4 g
Colesterol0 mg
Sodio4.36 mg

Utensilios

Plato
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC con la opción de grill. En una sartén mediana, calienta a fuego medio un chorrito de aceite. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Retira y reserva los gnocchis en un plato. Calienta la misma sartén a fuego medio y cocina el chorizo durante 3-4 min, retira y reserva en un plato. 

 

2

Mientras pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

 

3

Luego añade la cebolla y rehoga todo junto durante 4-5 min, hasta que la cebolla empiece a estar transparente. Devuelve el chorizo a la sartén y añade el tomate concentrado, mezcla bien con una espátula y cocina durante 1-2 min.

 

4

Añade la nata a la sartén y lleva a ebullición. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y mezcla bien. Cocina durante 2 min, hasta que la salsa se haya reducido y un poco más espesa. Salpimienta al gusto y añade los gnocchis a la sartén. 

 

5

Coloca los gnocchis en una bandeja para horno y añade el queso rallado por encima.

6

Gratina durante 6-8 min en el estante superior del horno, hasta que el queso se haya fundido. Sirve los gnocchis gratinados en platos planos. 

 

Meal right image

Descubre recetas similares

Meal left image