Los macarrones con chorizo son un híbrido conocido entre la gastronomía italiana y la española, pero ¿has probado los gnocchis con chorizo? Nos atrevemos a dar un paso más en esta combinación ofreciéndote este tipo de pasta, que mezcla masa de harina con patata con una cremosa salsa con chorizo.
1 unidad(es)
Gnocchi
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)
100 gramo(s)
Chorizo troceado
(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos)
1 sobre(s)
Tomate concentrado
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Cebolla
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!