Skip to main content
Gnocchis en salsa de espinacas con salmón
Gnocchis en salsa de espinacas con salmón

Gnocchis en salsa de espinacas con salmón

con tomates cherry salteados

El salmón es un pescado rico en proteínas de alta calidad y ácidos grasos omega-3, beneficiosos para la salud cardiovascular. También contiene vitaminas del grupo B, vitamina D y minerales como el selenio y el magnesio, que son esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo.

Alérgenos:
Pescado
Gluten
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3861 kJ
Valor energético (kcal)923 kcal
Grasas37.1 g
de las cuales saturadas15.1 g
Carbohidratos75.1 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra7.1 g
Proteínas27.8 g
Sodio4.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Prepara la salsa de espinacas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica la chalota. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota, salpimienta y cocina 1-2 min. Luego, añade casi todas las espinacas y la nata líquida y lleva a ebullición. Cocina 3 min, hasta que la salsa se haya reducido y espese.

Saltea los gnocchi
2

Cuando esté lista, coloca la salsa en una jarra medidora y tritura con un túrmix hasta que quede homogénea. Vuelve a poner la salsa en la sartén. En otra sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Agrega los gnocchis (ver cantidad en ingredientes) y saltea 4-5 min, hasta que empiecen a dorarse. Luego, retira los gnocchis de la sartén y colócalos en la sartén con la salsa de espinacas

Cocina el salmón y los cherrys
3

Corta los tomates cherry por la mitad. En la sartén en la que has cocinado los gnocchis, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade los tomates cherry y saltea 1-2 min. Luego, agrega la picada de salmón y cocina a fuego medio 3-4 min más, removiendo regularmente. Salpimienta al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4

Calienta la sartén con la salsa de espinacas y los gnocchis a fuego medio y cocina 1-2 min, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que la salsa espese ligeramente. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Luego, sirve los gnocchis en platos y cubre con el salmón con tomates cherry. Acaba agregando las espinacas reservadas.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras
Dal de berenjena asada y espinacas

Dal de berenjena asada y espinacas

con arroz basmati y yogur griego
Gnocchis al curry rojo con langostinos

Gnocchis al curry rojo con langostinos

con leche de coco y cilantro fresco
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado
Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Langostinos con verduras salteadas

Langostinos con verduras salteadas

sobre bulgur y garbanzos con pesto verde
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Merluza al horno con costra de panko y perejil

Merluza al horno con costra de panko y perejil

con salteado de cherrys y tirabeques y patatas asadas

Recetas que no puedes perderte esta semana