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Noodles rápidos con tofu marinado y verduritas
Noodles rápidos con tofu marinado y verduritas

Noodles rápidos con tofu marinado y verduritas

con semillas de sésamo y el toque picante del chili

Con esta receta, deja que tu paladar sea invadido por los sabores asiáticos, liderados por la soja y el fresco jengibre, que aderezan el tofu y el calabacín salteados. Acompaña con unos fideos udon y el toque crujiente de las semillas de sésamo tostadas en esta receta rápida y fácil.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Picante opcional
>250g de vegetales
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pimiento

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo, Sésamo Puede contener: Gluten, Soja)

½ sobre(s)

Chili seco en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1905 kJ
Valor energético (kcal)455 kcal
Grasas19.9 g
de las cuales saturadas2.9 g
Carbohidratos66.1 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra4.6 g
Proteínas15.6 g
Sodio2.6 mg
Potassium108 mg
Calcium37.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Papel de cocina
Bol
Sartén mediana

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En un bol, agrega el tofu, la mitad del jengibre rallado y la salsa de soja.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en medias lunas.
  • Pela la cebolla y corta en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
Tofu al fuego
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea el tofu 2-3 min, removiendo.
  • Añade la mitad de las semillas de sésamo negras y saltea 1-2 min más.
  • Retira de la sartén y reserva en el bol.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre rallado restante. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
Combina los ingredientes
3
  • En la sartén, añade las verduras y saltea a fuego medio-alto 5-6 min, removiendo.
  • Cuando las verduras estén tiernas, añade en la sartén los fideos udon y el agua y cocina 2 min, separando los fideos.
Listo para disfrutar
4
  • En la sartén, añade la salsa asiática, el tofu con semillas, sal y pimienta y mezcla.
  • Sirve los fideos con tofu y verduras en boles.
  • Decora con las semillas de sésamo negras restantes y chili en escamas al gusto.

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