Skip to main content
Extra de ternera en salsa de chile dulce
Extra de ternera en salsa de chile dulce

Extra de ternera en salsa de chile dulce

con cogollos a la plancha en aderezo de soja y cherrys saltedos

Con este plato, queremos demostrarte que cocinar nuestras recetas te ayudará a disfrutar, pero también a cuidar de tu salud. Esta ternera con cogollos a la plancha y tomates cherry salteados aportará equilibrio a tu dieta sin dejar de lado el descubrimiento de nuevos sabores y combinaciones.

Etiquetas:
Picante
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Filete de ternera

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

125 gramo(s)

Tomate cherry

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

75 mililitro(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3040 kJ
Valor energético (kcal)727 kcal
Grasas14.3 g
de las cuales saturadas5.5 g
Carbohidratos49.4 g
de los cuales azúcares12.2 g
Fibra3.9 g
Proteínas56.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.22 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Papel de cocina
Sartén mediana
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Marina la carne
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca la ternera y córtala en tiras de 1-2 cm.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • En un bol, mezcla la ternera, el ajo, el jengibre, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea los tomates cherry
2
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade los tomates cherry, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Saltea 2-3 min y retira de la sartén.
  • Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo.
  • Corta el ajo tierno a láminas finas.
Cocina la ternera y los cogollos
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Salpimienta los cogollos y cocina 2 min por lado. Reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y sofríe el ajo tierno 1 min.
  • Añade la ternera y saltea 1-2 min.
  • Agrega la salsa de chile dulce y remueve. Salpimienta.
Emplata y disfruta
4
  • En un bol, mezcla con varillas un chorrito de aceite y la salsa de soja restante.
  • Sirve la ternera con salsa de chile dulce y acompaña con los tomates cherry y los cogollos.
  • Cubre los cogollos con la mezcla de soja y aceite.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras

Recetas que no puedes perderte esta semana

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados
Calamar gigante encebollado con arroz

Calamar gigante encebollado con arroz

con aceite casero de perejil y avellanas
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Ternera salteada con verduras al estilo asiático

Ternera salteada con verduras al estilo asiático

acompañada de arroz basmati
Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

Tostadas crujientes de langostinos con salsa cítrica

con tomates cherry y cebolla salteados
Pechuga de pollo en salsa de pecorino

Pechuga de pollo en salsa de pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Pizza de crema de zanahoria y queso azul

Pizza de crema de zanahoria y queso azul

con albahaca fresca y crema de vinagre balsámico
Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

Piadinas de jamón serrano y ricotta italiana con miel

con verduras salteadas y ensalada
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

Salchichas encebolladas con patatas estilo revolconas

con cebollino
Bol de quinoa con aguacate y manzana

Bol de quinoa con aguacate y manzana

con cebolla encurtida, cherrys y vinagreta de mostaza y miel
Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

Bol exprés de langostinos a la miel con cuscús

con espinacas, salsa de yogur y ajo y avellanas
Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

Nuestro caprese: pollo con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin
Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

con mayonesa de hoisin y cebolla encurtida
Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

Magret de pato con aguacate con un toque de ponzu

con ensalada asiática de rabanitos y láminas de calabacín
Smash burger de ternera con queso fundido

Smash burger de ternera con queso fundido

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo