¿Sabes qué es el "laqueado"? Esta técnica culinaria consiste en untar un alimento con una salsa y cocinarlo, de forma que queda un aspecto brillante y una textura ligeramente crujiente. Además del pollo, pueden laquearse el pato, el salmón o la panceta, siendo más común encontrar estos platos en Asia.
400 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Cebollino
8 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
660 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
2 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Salsa de chile dulce
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.