Skip to main content
Extra de alitas de pollo con salsa de chipotle y miel
Extra de alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Extra de alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno

¿10 minutos y ganas de comer con las manos? Invierte este tiempo cortando las verduras y aderezando estas jugosas alitas de pollo con chipotle y miel y mete todo al horno. A partir de ahí, solo te queda esperar para poder disfrutar de este placer culpable sin preocuparte por ensuciar ni por las calorías.

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Sulfitos
Soja
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla

2 paquete

Alitas de pollo

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene: Sulfitos, Soja, Gluten)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3910 kJ
Valor energético (kcal)934 kcal
Grasas29.1 g
de las cuales saturadas8 g
Carbohidratos71 g
de los cuales azúcares29.6 g
Fibra7.6 g
Proteínas107.7 g
Sodio2.7 mg
Potassium448 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el boniato en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Corta el pimiento en tiras finas de 0,5 cm de grosor.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
Coloca en las bandejas
2
  • En un lado de una bandeja de horno con papel de horno, agrega los vegetales.
  • Al otro lado, coloca las alitas de pollo.
  • Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta sobre todo y remueve por separado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Esto se calienta
3
  • Hornea a media altura 20 min.
  • Mientras tanto, mezcla en un bol la pasta chipotle y la miel.
  • Pasados los 20 min, agrega la salsa sobre las alitas y hornea 5 min más, hasta que queden doradas y bien hechas y los vegetales estén tiernos.
Listo para disfrutar
4
  • Sirve los vegetales en la base de los platos.
  • Coloca encima las alitas con chipotle y miel.

Recetas que no puedes perderte esta semana