Alitas con salsa barbacoa casera acompañadas de verduras al horno
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Alitas con salsa barbacoa casera acompañadas de verduras al horno

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Soja
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Alitas de pollo

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)

1 paquete

Miel

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento rojo italiano

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2588 kJ
Valor energético (kcal)619 kcal
Grasas25 g
de las cuales saturadas5.6 g
Carbohidratos54.3 g
de los cuales azúcares14.2 g
Fibra1 g
Proteínas56.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.72 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor.

2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm.

3

En una bandeja de horno con papel de horno, agrega las verduras en un lado de la bandeja, en el otro lado las alitas. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta los ingredientes. Hornea 20 min. Mezcla la salsa chipotle junto con la miel.

4

Pasado el tiempo, agrega la salsa sobre las alitas y horna 5 min más todo. Sirve las verduras en la base, encima coloca las alitas.