6 unidad(es)
Alitas de pollo
1 sobre(s)
Pasta chipotle
(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)
1 paquete
Miel
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Pimiento rojo italiano
1 unidad(es)
Cebolla
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor.
Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor.Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm.
En una bandeja de horno con papel de horno, agrega las verduras en un lado de la bandeja, en el otro lado las alitas. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta los ingredientes. Hornea 20 min. Mezcla la salsa chipotle junto con la miel.
Pasado el tiempo, agrega la salsa sobre las alitas y horna 5 min más todo. Sirve las verduras en la base, encima coloca las alitas.