Skip to main content
Ensalada tricolor
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ensalada tricolor

acompañada por tostadas

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Remolacha cocida

1 unidad(es)

Naranja

50 gramo(s)

Rúcula

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

2 unidad(es)

Pan de chapata

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

½ cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2555 kJ
Valor energético (kcal)611 kcal
Grasas28.9 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos74.7 g
de los cuales azúcares20.3 g
Fibra8.2 g
Proteínas24.8 g
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol grande
Ensaladera
Bol pequeño
Varillas

Instrucciones

1

Corta la remolacha en lonchas de 1 cm de grosor y reserva en un bol. Añade un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla con cuidado de no romperla y deja reposar hasta el momento del emplatado. Ralla la piel de media naranja (doble para 4p), reserva en un bol pequeño. Luego corta la naranja por la mitad a lo largo y exprime el zumo de media naranja en una ensaladera. La mitad restante pélala y córtala en gajos sin la piel. 

2

En el bol pequeño con el zumo de naranja, añade un chorrito generoso de aceite, el vianagre e vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Mezcla bien con ayuda de unas varillas. Corta la mozzarella en láminas finas  de 0.5 cm de grosor. 

3

Tuesta el pan chapata en la tostadora durante 3-4 min o hasta que esté dorado y crujiente. Añade sal y aceite al gusto. Por último puedes añadir orégano (ver cantidad en ingredientes). Luego corta el pan en tiras de 1 cm. 

4

Añade la rúcula a la ensaladera junto con la vinagreta de naranja. Mezcla bien para que se aliñe correctamente. Emplata la rúcula en la base y coloca la remolacha encima, la mozzarella y decora con la ralladura de naranja al gusto y los gajos de naranja. Sirve las tostadas a un lado. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Pasta gratinada con berenjena asada

Pasta gratinada con berenjena asada

con salsa casera de tomate y dúo de quesos
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Espaguetis en salsa casera de remolacha

Espaguetis en salsa casera de remolacha

con queso de cabra y menta fresca
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Merluza con salsa casera de naranja y miel

Merluza con salsa casera de naranja y miel

acompañada de puré de patatas y ensalada
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Pizza de berenjena y ricotta

Pizza de berenjena y ricotta

con pesto casero de rúcula y nueces
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Gnocchis en salsa casera de remolacha

Gnocchis en salsa casera de remolacha

con ricotta y menta fresca
Berenjena asada con burrata

Berenjena asada con burrata

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ssam de remolacha marinada y queso griego

Ssam de remolacha marinada y queso griego

con almendras tostadas y menta fresca
Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

Ensalada de cuscús con pollo a la italiana

con tomate, pesto de albahaca y limón
Tiras de cerdo en salsa casera de naranja

Tiras de cerdo en salsa casera de naranja

con verduras servido sobre cuscús
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Falafel con quinoa y tzatziki casero

Falafel con quinoa y tzatziki casero

con ensalada de pepino
Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Orzo con calabacín y salsa de almendras

Orzo con calabacín y salsa de almendras

con tomates cherry y queso pecorino italiano
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Tiras de merluza al curry con berenjena

Tiras de merluza al curry con berenjena

acompañadas de patatas con aderezo indio
Guiso de pollo y avellanas

Guiso de pollo y avellanas

acompañado de arroz y perejil
Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

con patatas al horno y judías verdes salteadas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

con queso gratinado
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos
Pollo asado marinado en miel y tomillo

Pollo asado marinado en miel y tomillo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas