Ensalada tricolor
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Ensalada tricolor

acompañada por tostadas

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Remolacha cocida

1 unidad(es)

Naranja

50 gramo(s)

Rúcula

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

½ cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2552 kJ
Valor energético (kcal)610 kcal
Grasas28.9 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos74.6 g
de los cuales azúcares20.3 g
Fibra7.6 g
Proteínas24.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.68 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol grande
Ensaladera
Bol pequeño
Varillas

Instrucciones

1

Corta la remolacha en lonchas de 1 cm de grosor y reserva en un bol. Añade un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla con cuidado de no romperla y deja reposar hasta el momento del emplatado. Ralla la piel de media naranja (doble para 4p), reserva en un bol pequeño. Luego corta la naranja por la mitad a lo largo y exprime el zumo de media naranja en una ensaladera. La mitad restante pélala y córtala en gajos sin la piel. 

2

En el bol pequeño con el zumo de naranja, añade un chorrito generoso de aceite, el vianagre e vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Mezcla bien con ayuda de unas varillas. Corta la mozzarella en láminas finas  de 0.5 cm de grosor. 

3

Tuesta el pan chapata en la tostadora durante 3-4 min o hasta que esté dorado y crujiente. Añade sal y aceite al gusto. Por último puedes añadir orégano (ver cantidad en ingredientes). Luego corta el pan en tiras de 1 cm. 

4

Añade la rúcula a la ensaladera junto con la vinagreta de naranja. Mezcla bien para que se aliñe correctamente. Emplata la rúcula en la base y coloca la remolacha encima, la mozzarella y decora con la ralladura de naranja al gusto y los gajos de naranja. Sirve las tostadas a un lado.