Cremoso de remolacha con coliflor frita y queso griego
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Cremoso de remolacha con coliflor frita y queso griego

acompañado con miel

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Remolacha cocida

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Harina

2

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4383 kJ
Valor energético (kcal)1048 kcal
Grasas62.5 g
de las cuales saturadas16.3 g
Carbohidratos69.4 g
de los cuales azúcares31.7 g
Fibra16.8 g
Proteínas36.2 g
Colesterol0.2 mg
Sodio2.74 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Plato hondo
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición. Mientras tanto, corta la coliflor por la mitad y retira el tallo. Luego, corta cada mitad en floretes medianos y corta el tallo en trozos medianos. Cuando el agua de la olla hierva, agrega la coliflor y cocina durante 5-6 minutos.

2

Unz vez la coliflor esté lista, esucrre con la ayuda de un colador, luego sécala bien con papel de cocina.

3

En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). Finalmente, en otro plato, agrega el panko. Luego, enharina la coliflor y, a continuación, agrégalo al plato del huevo y cúbrela. Por último, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

4

Pon una sartén pon a calentar a fuego medio con el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega la coliflor y fríe durante 3-4 min o hasta que quede dorada por fuera. Retira y reserva en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de grasa.

5

Corta la remolacha en cubos de 2 cm. Escurre los garbanzos. En una jarra medidora, agrega la remolacha, los garbanzos, el queso crema, un chorrito de aceite y salpimienta. Tritura con la ayuda de un túrmix hasta conseguir una textura cremosa y homegénea. 

6

Desmenuza el queso feta en trozos medianos. Sirve el cremoso de remolacha en la base. Encima coloca la coliflro frita y el queso feta.

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