Costillar de cerdo glaseado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Costillar de cerdo glaseado

con patatas al horno y broccolini

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

100 gramo(s)

Brocolini

400 gramo(s)

Patata

500 gramo(s)

Costillas de cerdo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5245 kJ
Valor energético (kcal)1254 kcal
Grasas89.7 g
de las cuales saturadas29.8 g
Carbohidratos36.6 g
de los cuales azúcares2.6 g
Fibra0 g
Proteínas78.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.72 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Rallador fino
Pincel de silicona

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en rodajas de 1 cm. Colócalas en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien, de forma que queden bien aderezadas. Salpimienta el costillar de cerdo. Coloca el costillar encima de las patatas. Hornea a media altura durante 10-15.

2

Coloca el kimchi en un bol junto con la salsa de soja, mezcla bien. Transcurrido el tiempo de cocción, pinta las costillas por ambos lados con la mitad de esta salsa con ayuda de un pincel. Hornea de nuevo 10 min. 

3

Transcurrido este tiempo, añade el broccolini a un lado de la bandeja, salpimienta y añade un chorrito de agua. Pinta la superfície del costillar con la salsa restante, luego hornea de nuevo a media altura durante 10-15 min. 

4

Sirve la costilla en una fuente y acompaña el costillar con las patatas al horno y el broccolini.