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Coliflor asada especiada con pollo al horno
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Coliflor asada especiada con pollo al horno

acompañado de cuscus con cúrcuma

Alérgenos:
Mostaza
Leche
Gluten
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Coliflor

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

½ sobre(s)

Cúrcuma en polvo

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3017 kJ
Valor energético (kcal)721 kcal
Grasas20.7 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos65.1 g
de los cuales azúcares8 g
Fibra1 g
Proteínas47.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.43 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pincel de silicona
Bol pequeño
Bol
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.Corta la coliflor en dos, desde los floretes hacia el tallo. De cada parte, corta una rodaja de 2 cm en la misma dirección. Coloca los floretes en una bandeja de horno con papel de horno. 

2

En un bol pequeño, mezcla el pimentón ahumado y un chorrito generoso de aceite y salpimienta. Con la ayuda de un pincel de silicona, pinta la coliflor por todos lados de forma que quede bien recubierto. Luego agrega el pecorino. Hornea la coliflor durante 20-25min, hasta que quede blanda y dorada.

3

En un bol agrega el pollo junto las hierbas italinas y el queso crema. Salpimienta y mezcla todo bien. Cuando queden 15-17 min para que la coliflor esté lista, agrega el pollo a la bandeja de horno y cocina el tiempo restante.

4

En un cazo agrega el agua (150ml por 150g), la mitad de la cúrcuma (doble para 4p) y una pizca de sal y lleva a ebullición. 

5

En un bol mediano, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el caldo hierva, agrégalo al bol con el cuscús. Seguidamente, tapa el bol con papel film o un plato y deja que el cuscús absorba el caldo durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

6

Coloca el queso de cabra en el mismo cazo que has usado para hervir agua (10 g)  junto con un chorrito de leche (60ml), lleva a ebullición y cocina 1-2 min, hasta que reduzca un poco, remueve enérgicamente con unas varillas. no debe hervir Sirve la quinoa en la base, a un lado la coliflor y el pollo, acaba con la salsa de queso de cabra.