Coliflor asada especiada con pollo al horno
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Coliflor asada especiada con pollo al horno

acompañado de cuscus con cúrcuma

Alérgenos:
Mostaza
Leche
Gluten
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Coliflor

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

½ sobre(s)

Cúrcuma en polvo

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3017 kJ
Valor energético (kcal)721 kcal
Grasas20.7 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos65.1 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra1 g
Proteínas47.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.43 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pincel de silicona
Bol pequeño
Bol
Cazo con tapa
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.Corta la coliflor en dos, desde los floretes hacia el tallo. De cada parte, corta una rodaja de 2 cm en la misma dirección. Coloca los floretes en una bandeja de horno con papel de horno. 

2

En un bol pequeño, mezcla el pimentón ahumado y un chorrito generoso de aceite y salpimienta. Con la ayuda de un pincel de silicona, pinta la coliflor por todos lados de forma que quede bien recubierto. Luego agrega el pecorino. Hornea la coliflor durante 20-25min, hasta que quede blanda y dorada.

3

En un bol agrega el pollo junto las hierbas italinas y el queso crema. Salpimienta y mezcla todo bien. Cuando queden 15-17 min para que la coliflor esté lista, agrega el pollo a la bandeja de horno y cocina el tiempo restante.

4

En un cazo agrega el agua (150ml por 150g), la mitad de la cúrcuma (doble para 4p) y una pizca de sal y lleva a ebullición. 

5

En un bol mediano, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el caldo hierva, agrégalo al bol con el cuscús. Seguidamente, tapa el bol con papel film o un plato y deja que el cuscús absorba el caldo durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

6

Coloca el queso de cabra en el mismo cazo que has usado para hervir agua (10 g)  junto con un chorrito de leche (60ml), lleva a ebullición y cocina 1-2 min, hasta que reduzca un poco, remueve enérgicamente con unas varillas. no debe hervir Sirve la quinoa en la base, a un lado la coliflor y el pollo, acaba con la salsa de queso de cabra.