Bocadillo de ternera con queso fundido
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Bocadillo de ternera con queso fundido

acompañado con ensalada de rúcula

Alérgenos:
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Rúcula

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Cebolla

40 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

60 gramo(s)

Camembert

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5143 kJ
Valor energético (kcal)1229 kcal
Grasas98.6 g
de las cuales saturadas14.5 g
Carbohidratos62.4 g
de los cuales azúcares15.2 g
Fibra3.1 g
Proteínas35.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.87 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato hondo
Sartén
Plato plano

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.Pon la harina (ver cantidad en ingredientes) en un plato hondo y reboza la cebolla. Sacude el exceso de harina.

2

Calienta una sartén con aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) para freír a fuego medio-alto. Una vez el aceite esté caliente, baja a fuego medio y fríe la cebolla durante 3-4, hasta que esté crujiente y ligeramente dorada, retira y escurre el esceso de aceite en un plato con papel de cocina. Añade sal al gusto.

 

3

Retira el exceso de aceite de la sartén. Corta el queso camembert en láminas de 0.5 cm. Seca la ternera con papel de cocina y córtala en tiras finas de 1-2 cm de grosor. Calienta la sartén con un chorrito de aceite a fuego medio-alto y añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min. Añade el queso encima de la carne, retira la sartén del fuego y tapa la sartén con una tapa hasta que el queso se funda.

4

Minetras, en un bol mezcla la mermelada de fresa con un chorrito de agua para que se diluya un poco.Abre el pan de baguette y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.

5

En un bol, mezcla el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega la rúcula y mezcla bien.

6

Emplata la ternera con el queso dentro del pan de baguette, pon la salsa de fresa encima, y un poco de rúcula. Sirve el bocadillo en el plato, acompaña con la ensalada y encima coloca la cebolla frita.