250 gramo(s)
Bacalao
(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
200 gramo(s)
Patata
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
2 unidad(es)
Chalota
1 pizca(s)
Sal y pimienta
150 mililitro(s)
Aceite para freír
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1
Huevo
2 cucharada(s)
Harina
Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.
Seca el bacalao y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Pon una sartén con aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, coloca el ingrediente en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo harina. Presiona ligeramente para que la harina quede bien adherida.
Una vez el aceite de semillas esté caliente, agrega el bacalao y fríe 5-6 min hasta que esté dorado. Retira y reserva en un plato sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Pela la chalota (ver cantidad en ingredientes), divídela en dos y córtala en daditos pequeños. En un bol, mezcla la mayonesa, mostaza, el vinagre balsámico, la chalota, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla todo bien.
Abre el pan de chapata por la mitad. Colócalo en una bandeja de horno y tuéstalo duratne 4-5 min hasta que esté dorado y crujiente.
En la base del pan, coloca la salsa que has preparado, luego coloca el bacalao encima y tapa con la parte superior del pan. Coloca las patatas a un lado.