Bocadillo de pescado rebozado con mayonesa de chalota
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Bocadillo de pescado rebozado con mayonesa de chalota

acompañado de patatas

Etiquetas:
Pescetariano
Familia
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Huevo
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

200 gramo(s)

Patata

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1

Huevo

2 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3700 kJ
Valor energético (kcal)884 kcal
Grasas47.9 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos65.5 g
de los cuales azúcares4.6 g
Fibra2.8 g
Proteínas36.5 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato hondo
Sartén mediana
Plato plano
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Seca el bacalao y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Pon una sartén con aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, coloca el ingrediente en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo harina. Presiona ligeramente para que la harina quede bien adherida.

3

Una vez el aceite de semillas esté caliente, agrega el bacalao y fríe 5-6 min hasta que esté dorado. Retira y reserva en un plato sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

4

Pela la chalota (ver cantidad en ingredientes), divídela en dos y córtala en daditos pequeños. En un bol, mezcla la mayonesa, mostaza, el vinagre balsámico, la chalota, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla todo bien.

5

Abre el pan de chapata por la mitad. Colócalo en una bandeja de horno y tuéstalo duratne 4-5 min hasta que esté dorado y crujiente. 

6

En la base del pan, coloca la salsa que has preparado, luego coloca el bacalao encima y tapa con la parte superior del pan. Coloca las patatas a un lado.