Bocadillo de pescado rebozado con mayonesa de chalota
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bocadillo de pescado rebozado con mayonesa de chalota

acompañado de patatas

Etiquetas:
Pescetariano
Familia
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Huevo
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

200 gramo(s)

Patata

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1

Huevo

2 cucharada(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3704 kJ
Valor energético (kcal)885 kcal
Grasas47.9 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos65.7 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra2.8 g
Proteínas36.5 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato hondo
Sartén mediana
Plato plano
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Seca el bacalao y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Pon una sartén con aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, coloca el ingrediente en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo harina. Presiona ligeramente para que la harina quede bien adherida.

3

Una vez el aceite de semillas esté caliente, agrega el bacalao y fríe 5-6 min hasta que esté dorado. Retira y reserva en un plato sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

4

Pela la chalota (ver cantidad en ingredientes), divídela en dos y córtala en daditos pequeños. En un bol, mezcla la mayonesa, mostaza, el vinagre balsámico, la chalota, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla todo bien.

5

Abre el pan de chapata por la mitad. Colócalo en una bandeja de horno y tuéstalo duratne 4-5 min hasta que esté dorado y crujiente. 

6

En la base del pan, coloca la salsa que has preparado, luego coloca el bacalao encima y tapa con la parte superior del pan. Coloca las patatas a un lado.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo