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Wok de langostinos salteados y verduras
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes especiados

Con esta receta te ofrecemos un plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras con el crujiente de los garbanzos asados, aderezados con especias, y lo acompañamos con una fresca mayonesa de soja. Aunque ya te avisamos en la receta, no te asustes si los garbanzos saltan en el horno, este método de cocinarlos puede convertirlos en palomitas.

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Gluten
Soja
Trigo
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Kimchi

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2249 kJ
Valor energético (kcal)538 kcal
Grasas33.7 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos34.2 g
de los cuales azúcares9.3 g
Fibra18.1 g
Proteínas34.1 g
Sodio4.3 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC. Escurre los garbanzos y sécalos. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno.
Prepara las verduras
2
  • Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes pequeños.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.
Saltea las verduras
3
  • Coloca las verduras en la bandeja de horno junto con los garbanzos, agrega la mitad del kimchi, la salsa de soja, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien.
  • Hornea 20-25 min. 
Emplata y disfruta
4
  • Seca los langostinos. Pasado el tiempo, agrega los langostinos y hornea 6 min. 
  • En un bol, mezcla el kimchi restante junto con la mayonesa. 
  • Sirve las verduras junto con los langostinos en los platos. Agrega por encima la salsa de mayonesa com kimchi.

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