Con esta receta te ofrecemos un plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras con el crujiente de los garbanzos asados, aderezados con especias, y lo acompañamos con una fresca mayonesa de soja. Aunque ya te avisamos en la receta, no te asustes si los garbanzos saltan en el horno, este método de cocinarlos puede convertirlos en palomitas.
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
500 gramo(s)
Brócoli
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 unidad(es)
Kimchi
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!