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Heura asada con olivada casera

Heura asada con olivada casera

sobre ratatouille de verduras al horno

4.0
(69)

¿Conocías la olivada? Esta pasta de olivas negras tiene su origen en el sur de Francia, aunque las preparaciones con olivas machadas y condimentos es común en la gastronomía mediterránea desde hace siglos. En esta ocasión, acompañan una heura y un ratatouille para crear un plato original y completo.

Etiquetas:
Vegetariano
Solo horno
Alérgenos:
Soja
Gluten
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Picatostes

(Contiene: Gluten, Leche Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2634 kJ
Valor energético (kcal)630 kcal
Grasas28.9 g
de las cuales saturadas4.4 g
Carbohidratos86.5 g
de los cuales azúcares27 g
Fibra16.4 g
Proteínas23.8 g
Sodio2.3 mg
Potassium448 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el boniato en dados de 2 cm.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla y corta cada mitad en tiras de 2 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y adereza con aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 25-30 min, hasta que las verduras estén blandas y doradas. Remueve a mitad de cocción.
Prepara la olivada
3
  • En una jarra medidora, agrega las olivas, un chorrito de aceite, el orégano y pimienta.
  • Con un túrmix, tritura hasta obtener una olivada lisa.
  • Cuando queden 5 minutos para que las verduras estén listas, agrega la heura sobre las verduras en la bandeja de horno.
  • Hornea los últimos 5 minutos.
¡A la mesa!
4
  • Cuando las verduras estén listas, sírvelas en la base de los platos.
  • Cubre con la heura y agrega la olivada a un lado.

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