Existen más de 300 tipos de pasta registrados en Italia, muchos con formas muy similares pero nombres y usos distintos según la región. Pastas como los tagliatelle, fettuccine o pappardelle comparten ingredientes y formato, pero se diferencian en el ancho de la tira y en el tipo de salsas con las que se mezclan, en este caso, una sabrosa boloñesa.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
210 gramo(s)
Passata de tomate
1 unidad(es)
Tagliatelle fresco
(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.