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Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado

¿Tienes 10 minutos? Adereza unos garbanzos y mételos en horno, para obtener una textura crujiente y que el resultado te sorprenda. Pon la quinoa a cocer, prepara la vinagreta y el resto del tiempo... ¡Nada más! Solo tendrás que esperar para disfrutar esta fresca y original receta.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

½ unidad(es)

Menta

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Canónigos

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2923 kJ
Valor energético (kcal)699 kcal
Grasas34.6 g
de las cuales saturadas11.5 g
Carbohidratos75.4 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra10.2 g
Proteínas27.8 g
Sodio2.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol grande
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Escurre los garbanzos, sécalos y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno junto al ajo sin pelar.
  • Adereza con el pimentón, el orégano, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Hornea a media altura 15 min, removiendo a mitad de cocción, hasta que se doren.
Cuece la quinoa
2
  • En un cazo, agrega el agua, una pizca de sal y la quinoa tricolor.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo 12 min, con el cazo tapado.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
Combina los ingredientes
3
  • Deshoja y pica la menta, reservando unas hojas para el emplatado.
  • Desmenuza el queso griego.
  • En un bol grande, mezcla la quinoa con los garbanzos asados, sal y pimienta.
  • En la base del plato, agrega los canónigos y cubre con los garbanzos con quinoa, el queso griego y la menta picada.
Prepara la vinagreta y emplata
4
  • Retira la pulpa del ajo asado y colócala en un bol pequeño.
  • Aplástalo y mezcla con varillas con el vinagre balsámico, la miel, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega la vinagreta y las hojas de menta sobre la ensalada.

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