Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Rallador
•Olla
•Jarra medidora
•Túrmix
•Sartén grande
•Colador
Instrucciones
1
Pon una olla con una pizca de sal a hervir.
Ralla la piel del limón.
2
Cuando el agua de la pasta hierva, agrega la pasta y cocina 3 min. Reserva un cazo de agua de cocción.
En una jarra medidora añade el pecorino, el chili en escamas, la ralladura de limón al gusto, el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Tritura con ayuda de un túrmix.
3
Una vez la pasta este lista, escurre y reserva.
Deshoja y pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
4
Añade la salsa a la olla con la pasta y mezcla bien.
Añade el cebollino picado al gusto
Sirve la pasta en los platos
Encima coloca la burrata troceada y decora con el cebollino picado.