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Tagliatelle al limón con pecorino y burrata

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Picante
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Trigo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

½ unidad(es)

Cebollino

150 gramo(s)

Burrata italiana

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

75 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2442 kJ
Valor energético (kcal)584 kcal
Grasas24.4 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos70.5 g
de los cuales azúcares2.7 g
Fibra4.4 g
Proteínas21.2 g
Sodio1 mg
Potassium6.9 mg
Calcium2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Jarra medidora
Olla
Colador
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición con la olla tapada.
  • Ralla la piel del limón.
  • Cuando el agua hierva, agrega los tagliatelle y cocina 3 min.
  • Luego, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes).
  • Escurre la pasta y reserva en la olla.
2
  • En la jarra medidora con el agua de cocción, añade el pecorino, el chili en escamas, ralladura de limón al gusto, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix, hasta que quede homogéneo.

NO AÑADIMOS ZUMO DE LIMÓN?

3
  • Deshoja y pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
  • Añade la salsa de limón a la olla con los tagliatelle y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Agrega cebollino picado al gusto.
4
  • Sirve los tagliatelle al limón en platos.
  • Coloca encima la burrata troceada y el cebollino restante al gusto.

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