Tagliatelle al limón con pecorino y burrata
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Tagliatelle al limón con pecorino y burrata

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Picante
Alérgenos:
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Limón

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

1 sobre(s)

Chili en escamas

½ unidad(es)

Cebollino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

75 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1025 kJ
Valor energético (kcal)245 kcal
Grasas21.3 g
de las cuales saturadas13 g
Carbohidratos5.5 g
de los cuales azúcares2.7 g
Fibra1.2 g
Proteínas9.3 g
Colesterol0 mg
Sodio0.92 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Olla
Jarra medidora
Túrmix
Sartén grande
Colador

Instrucciones

1
  • Pon una olla con una pizca de sal a hervir.
  • Ralla la piel del limón.
2
  • Cuando el agua de la pasta hierva, agrega la pasta y cocina 3 min. Reserva un cazo de agua de cocción.
  • En una jarra medidora añade el pecorino, el chili en escamas, la ralladura de limón al gusto, el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Tritura con ayuda de un túrmix.
3
  • Una vez la pasta este lista, escurre y reserva.
  • Deshoja y pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
4
  • Añade la salsa a la olla con la pasta y mezcla bien. 
  • Añade el cebollino picado al gusto
  • Sirve la pasta en los platos
  • Encima coloca la burrata troceada y decora con el cebollino picado.