Skip to main content
Tagliatelle al limón con pecorino y burrata
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tagliatelle al limón con pecorino y burrata

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Picante
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Trigo
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

(Contiene: Gluten, Huevo, Trigo Puede contener: Leche, Moluscos, Mostaza, Nueces, Pescado, Soja, Crustáceos, Frutos secos)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Chili en escamas

½ unidad(es)

Cebollino

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

75 mililitro(s)

Agua de la cocción

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2442 kJ
Valor energético (kcal)584 kcal
Grasas24.4 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos70.5 g
de los cuales azúcares2.7 g
Fibra4.4 g
Proteínas21.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.97 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Jarra medidora
Olla
Colador
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición con la olla tapada.
  • Ralla la piel del limón.
  • Cuando el agua hierva, agrega los tagliatelle y cocina 3 min.
  • Luego, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes).
  • Escurre la pasta y reserva en la olla.
2
  • En la jarra medidora con el agua de cocción, añade el pecorino, el chili en escamas, ralladura de limón al gusto, sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix, hasta que quede homogéneo.

NO AÑADIMOS ZUMO DE LIMÓN?

3
  • Deshoja y pica la mitad del cebollino (doble para 4p).
  • Añade la salsa de limón a la olla con los tagliatelle y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Agrega cebollino picado al gusto.
4
  • Sirve los tagliatelle al limón en platos.
  • Coloca encima la burrata troceada y el cebollino restante al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Risotto cremoso de langostinos

Risotto cremoso de langostinos

con orzo, setas portobello y queso pecorino
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pizza de berenjena y ricotta

Pizza de berenjena y ricotta

con pesto casero de rúcula y nueces
Risotto de espinacas y calabacín con avellanas

Risotto de espinacas y calabacín con avellanas

con queso de cabra
Ensalada tibia de bulgur y queso griego

Ensalada tibia de bulgur y queso griego

con zanahoria asada, tomates cherry y salsa de menta
Berenjena asada con burrata

Berenjena asada con burrata

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo

Recetas que no puedes perderte esta semana