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Tacos de pulled pork con guacamole

Tacos de pulled pork con guacamole

cebolla encurtida acompañado de ensalada

Etiquetas:
Una sartén

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla roja

50 gramo(s)

Rúcula

1 unidad(es)

Cilantro

8 unidad(es)

Tortillas de maíz

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2561 kJ
Valor energético (kcal)612 kcal
Grasas32.3 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos54.8 g
de los cuales azúcares11.5 g
Fibra11.4 g
Proteínas33.6 g
Sodio5.3 mg
Potassium134.1 mg
Calcium3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre para encurtir y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve y déjala reposar hasta el paso 4.
2
  • Deshoja y pica el cilantro.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega la rúcula y la mitad del cilantro. Mezcla bien.
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pulled pork 4-5 min, removiendo, hasta que quede caliente.
  • Extiende las tortillas de maíz en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
4
  • Sobre cada tortilla de maíz, agrega pulled pork, pulpa de aguacate, cebolla encurtida escurrida y cilantro al gusto.
  • Sirve en platos y acompaña con la ensalada de rúcula.

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