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Tacos de pescado rebozado con crema de aguacate

Tacos de pescado rebozado con crema de aguacate

cebolla encurtida y ensalada

Alérgenos:
Pescado
Gluten
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Lima

250 gramo(s)

Merluza

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

50 gramo(s)

Rúcula

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

gramo(s)

Harina

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3125 kJ
Valor energético (kcal)747 kcal
Grasas57.2 g
de las cuales saturadas8.8 g
Carbohidratos35.8 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra3.6 g
Proteínas30.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.9 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de media limay la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 6.

2

Corta la merluza en tiras de 1-2 cm. En un plato agrega el mix de especias mexicanas, sal y pimienta. Pon la harina en un plato hondo y bate el huevo en otro. Reboza la merluza sobre el mix de especias, luego sobre la harina y por último el huevo. 

3

Pon un cazo con suficiente aceite de semillas para freir la merluza. Fríe la merluza durante 4 minutos o hasta que esté dorada. Reserva en un plato con papel absorbente. 

4

Corta el aguacate por la mitad y retira el hueso. Saca la pulpa con una cuchara y agrégala a una jarra medidora. Exprime el zumo de la otra mitad de la lima, agrega un buen chorro de aceite y salpimienta. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir una crema suave. En un bol añade la pulpa de aguacate, junto con el zumo de media lima (doble para 4p), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para integrar todos los ingredientes. 

5

Pon una sartén a calentar a fuego medio. Calienta las tortillas durante 1 min, hasta que se doren un poco. En un bol, mezcla el vinagre y un chorrito de aceite. Agrega la rúcula y mezcla todo bien. Salpimienta la gusto.

6

Coloca en cada tortilla la merluza, la crema de aguacate, encima la cebolla encurtida. Pon a un lado la ensalada.

 

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