Los "ssam", que en coreano significa "envuelto", son pilar fundamental de la gastronomía coreana y su origen data de hace siglos. Las clases bajas coreanas rellenaban hojas de un vegetal de diversos ingredientes y lo consumían con la mano. A partir de entonces, los ssam se han popularizado y extendido hasta llegar a tu propia cocina.
½ unidad(es)
Jengibre
Salsa de soja
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 unidad(es)
Zanahoria
½ unidad(es)
Cebolla roja
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
3 sobre(s)
Mayonesa
1 sobre(s)
Mostaza
1 paquete
Miel
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
Vinagre
½ cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.