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Sopa tarator con yogur y texturas de pepino

Sopa tarator con yogur y texturas de pepino

acompañado de nueces caramelizadas

Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Trigo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Eneldo

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

2 unidad(es)

Pan de pita

(Contiene: Trigo, Gluten)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

3 unidad(es)

Pepino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2453 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas32.5 g
de las cuales saturadas10.2 g
Carbohidratos60.8 g
de los cuales azúcares15.8 g
Fibra5.6 g
Proteínas19.2 g
Sodio1.9 mg
Potassium640.6 mg
Calcium5.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Bol
Rallador
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pica las nueces.
  • En una sartén, agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y unas gotas de agua.
  • Calienta a fuego medio y deja que el azúcar se funda.
  • Agrega las nueces y carameliza 1-2 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.
2
  • Calienta la sartén a fuego medio-alto. Cocina el bacon 4-5 min, hasta que quede crujiente.
  • Retira de la sartén y reserva.
  • Ralla 1/3 del pepino y colócalo en un bol.
  • Añde el vinagre, el azúcar para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos) y una pizca de sal. Remueve y reserva.
3
  • Corta el pepino restante en dados pequeños.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Deshoja la mitad del eneldo (doble para 4p).
  • En una jarra medidora, agrega el pepino a dados, el yogur griego, casi todo el eneldo, el agua (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Tritura con un túrmix, hasta que quede una sopa homogénea y cuélala.
4
  • Tuesta el pan de pita en la tostadora hasta que quede ligeramente dorado.
  • Escurre el pepino encurtido.
  • Sirve la sopa de pepino en platos y agrega encima el bacon, el pepino encurtido y las nueces.
  • Añade encima un chorrito de aceite y eneldo al gusto.
  • Acompaña con el pan de pita.

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