Skip to main content
Smash tacos de carne mixta y queso

Smash tacos de carne mixta y queso

con paté de champiñones y ensalada

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Champiñones

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Mezclum

½ unidad(es)

Chile rojo

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharadita(s)

Vinagre

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2800 kJ
Valor energético (kcal)669 kcal
Grasas44.6 g
de las cuales saturadas18.4 g
Carbohidratos38.9 g
de los cuales azúcares6.7 g
Fibra4.5 g
Proteínas42.8 g
Sodio6.8 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén mediana
Jarra medidora
Túrmix
Bol mediano
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC, con opción de grill. Pela y corta la chalota a tiras finas. Reserva en un bol y añade el vinagre de vino y la sal para encurtir, mezcla bien y reserva hasta el momento del emplatado.

2

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. Calienta una sartén a fuego alto con un chorrito de aceite y cocina los champiñones durante 5-6 min, salpimienta al gusto, añade el azúcar y cocina 1 min más.

3

Reserva en una jarra medidora los champiñones salteados y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una textura suave y untable. 

 

4

Pon la carne picada en un bol mediano, salpimienta y añade las escamas de chile al gusto y el mix de especias mexicanas, mezcla bien con las manos y forma 3 bolitas del mismo tamaño por persona. 

 

5

Coloca las tortillas en una bandeja de horno con papel de hornoy hornealas en la parte superior del horno 3-4 min, hasta que se tueste. Luego saca la bandeja del horno y aplasta una bola de carne sobre cada una de las tortillas, con ayuda de tus dedos. Debes subrir toda la superficie de la tortilla. Espolvorea con el queso rallado y hornea en la parte superior del horno durante 4-5 min más, hasta que la carne esté cocinada y el queso fundido.   

6

Luego, fuera del fuego, añade el paté de champiñón sobre las tortillas y la chalota encurtida al gusto previamente escurrida. Prepara la ensalada, mezcla en un bol el mezclum con un chorrito de aceite, sal y el vinagre para aliñar. puedes añadir la chalota restante a la ensalada si te apetece. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras
Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

y ensalada fresca de pepino
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

con patatas al horno y ensalada de pepino con cebolla encurtida
Tacos de tofu especiado en salsa

Tacos de tofu especiado en salsa

con pico de gallo y salsa de yogur al cilantro
Tacos de cerdo con frijoles

Tacos de cerdo con frijoles

con salsa casera de queso y cilantro fresco
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Bol mexicano de heura con guacamole casero

Bol mexicano de heura con guacamole casero

con pico de gallo, judías rojas y arroz jazmín

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo