Skip to main content
Salmón con salsa suave de mostaza

Salmón con salsa suave de mostaza

zanahorias al horno y guisantes a la menta

Alérgenos:
Mostaza
Leche
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

140 gramo(s)

Guisantes

½ unidad(es)

Menta

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1591 kJ
Valor energético (kcal)380 kcal
Grasas19.5 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos27.1 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra5.5 g
Proteínas25.3 g
Colesterol80 mg
Sodio1 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200 ºC.Pela y corta las zanahorias a lo largo por la mitad y luego en bastones. En un bol, pon las zanahorias, junto con la miel, 1 cucharadita de orégano y un chorrito de agua. Salpimienta al gusto. Coloca las zanahorias en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Hornea durante 15-17 min, hasta que estén doradas.

2

Pela y pica un ajo. Escurre los guisantes.Deshoja la menta y pícala finamente. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite y el ajo a fuego medio, cocina 1-2 min. Agrega los guisantes y un chorrito de agua, saltea durante 3-4 min, luego agrega 2/3 a menta y remueve todo bien. Salpimienta, luego retíralo de la sartén y reserva en un bol.

3

Salpimienta el salmón ambos lados. En la misma sartén de los guisantes, agrega un chorrito de aceite y calienta a fuego medio. Una vez caliente, añade el salmón y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado. Retira del fuego y reserva en un plato.

4

En la misma sartén, añade la mostaza, el queso crema y un chorrito de agua. Lleva a ebullición, luego baja el fuego a medio y deja que reduzca 3-4 min, hasta que espese.

5

Añade el salmón a la salsa y cocina 1-2 min más, luego retira la sartén del fuego.

6

Sirve el salmón a un lado del plato. Luego las guisantes a la menta y las zanahorias con miel.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz

Recetas que no puedes perderte esta semana