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Salmón con costra de pesto y panko
Salmón con costra de pesto y panko

Salmón con costra de pesto y panko

con alioli y verduras asadas

El salmón es uno de los pescados más sabrosos y diferentes que podemos ofrecerte, pero hemos decidido aportarle más matices cubriéndolo con pesto de albahaca y panko que, al hornearse, quedará crujiente. Lo acompañamos con patatas y brócoli al horno para ofrecerte un plato completo en todos los sentidos.

Etiquetas:
Menos CO2
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

400 gramo(s)

Patata

500 gramo(s)

Brócoli

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)

1 sobre(s)

Alioli

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3219 kJ
Valor energético (kcal)769 kcal
Grasas49.7 g
de las cuales saturadas7 g
Carbohidratos53.6 g
de los cuales azúcares7.3 g
Fibra6.9 g
Proteínas37.3 g
Colesterol80 mg
Sodio0.9 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Papel de cocina

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precaliena el horno a 220ºC. Corta las patatas en dados de 2 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla para que queden aderezadas. Hornea a media altura 10 min.

Adereza el salmón
2

Mientras tanto, corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Seca el salmón con papel de cocina y salpimienta. Agrega encima una capa de pesto de albahaca y cubre con el panko, presionando ligeramente para que quede adherido. 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Hornea el brócoli y el salmón
3

Cuando las patatas se hayan horneado 10 minutos, remueve y agrega el brócoli a la bandeja de horno. Añade un chorrito de aceite, salpimienta y remueve. Luego, añade el salmón con costra de panko y pesto y hornea 12-14 min más, hasta que los vegetales queden tiernos y el salmón quede bien hecho.

Emplata y disfruta
4

Sirve el salmón con costra de pesto y panko en un lado de los platos y coloca las patatas y el brócoli al otro lado. Acaba añadiendo el alioli al plato y acompaña al gusto.

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