¿Eres fan de la lasaña? Descubre esta opción vegetariana en la que sustituimos las láminas de pasta por frescas cintas de calabacín y reemplazamos la carne por tofu en salsa de espinacas y una salsa casera de tomate. Por supuesto, agregamos queso rallado sobre la lasaña para obtener ese resultado gratinado adictivo.
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
400 gramo(s)
Tomate triturado
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Calabacín
1 paquete
Placas de lasaña fresca
(Contiene: Huevo, Trigo, Gluten Puede contener: Mostaza, Soja)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
½ cucharadita(s)
Azúcar
50 mililitro(s)
Agua
25 mililitro(s)
Agua para la salsa