Skip to main content
Entrecote con salsa casera

Entrecote con salsa casera

acompañado de gnocchis de trufa y berenjena salteada

Alérgenos:
Leche
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

340 gramo(s)

Entrecot de ternera

1 unidad(es)

Berenjena

400 gramo(s)

Gnocchi de trufa

(Contiene: Leche)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Caldo de ternera

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4163 kJ
Valor energético (kcal)995 kcal
Grasas66.5 g
de las cuales saturadas31.1 g
Carbohidratos60.7 g
de los cuales azúcares10.2 g
Fibra5.2 g
Proteínas49.9 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Saca los entrecots de ternera de la nevera.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la berenjena 5 min, removiendo.
  • Agrega un chorrito de agua y cocina 4-5 min más, hasta que la berenjena quede tierna. Reserva fuera de la sartén cuando esté lista.
2
  • En otra sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).
  • Saltea los gnocchis de trufa 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados. Retira y reserva.
  • En la sartén vacía, calienta a fuego medio la mantequilla para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Cocina 1 min, hasta que se funda y dore.
3
  • Agrega a la sartén con la mantequilla la nata líquida, el vinagre balsámico y el caldo de ternera y cocina 2-3 min, hast que se reduzca.
  • Salpimienta al gusto y reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén de las berenjenas, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega el entrecot de ternera, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que quede dorado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Retira el entrecot de ternera de la sartén y corta en tiras de 1-2 cm.
  • Sirve los gnocchis y la berenjena en un lado de los platos. Al otro lado coloca el entrecot y cubre con la salsa.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras
Dal de berenjena asada y espinacas

Dal de berenjena asada y espinacas

con arroz basmati y yogur griego
Chili rápido de carne y alubias negras

Chili rápido de carne y alubias negras

con arroz basmati y cilantro fresco
Guiso marroquí de ternera con verduras

Guiso marroquí de ternera con verduras

con cuscús perlado y cilantro fresco
Muslo de pollo en salsa barbacoa oriental

Muslo de pollo en salsa barbacoa oriental

sobre arroz basmati con maíz y cilantro
Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

Hamburguesa de queso estilo chipriota a la plancha

con patatas al horno y ensalada de pepino con cebolla encurtida
Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Berenjenas Yu Xiang con carne picada

Berenjenas Yu Xiang con carne picada

acompañadas de quinoa
Blanquette de salmón

Blanquette de salmón

con arroz basmati y perejil fresco
Ternera a la mexicana con queso fundido

Ternera a la mexicana con queso fundido

con base de patatas y guacamole casero
Lomo de cerdo con rigatoni

Lomo de cerdo con rigatoni

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

y portobellos salteados al pesto
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada verde con langostinos salteados

Ensalada verde con langostinos salteados

con aderezo de albahaca y espinacas

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo