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Salmón al curry rojo con bastones de calabacín acompañado de arroz basmati

Salmón al curry rojo con bastones de calabacín acompañado de arroz basmati

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3362 kJ
Valor energético (kcal)803 kcal
Grasas46.9 g
de las cuales saturadas18.7 g
Carbohidratos79.4 g
de los cuales azúcares6.1 g
Fibra3.1 g
Proteínas32.6 g
Colesterol80 mg
Sodio2.2 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la zanahoria y córtala en bastones de 0,5-1 cm de grosor.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo bastones de 0,5 cm de grosor.
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón, 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro. Retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la zanahoria y el calabacín, salpimienta y cocina a fuego medio-alto 6-7 min o hasta que se ablanden. Remueve regularmente.
5
  • Añade la pasta de curry rojo, la leche de coco y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición.
  • Luego, cocina a fuego medio 3-4 min, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto.
6
  • Agrega el salmón a la sartén y cocina 1 min más, cubriéndolo con la salsa.
  • Sirve el salmón con verduras y salsa a un lado de los platos y coloca el arroz al otro lado.

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