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Salchichas de cerdo con patatas al pesto
Salchichas de cerdo con patatas al pesto

Salchichas de cerdo con patatas al pesto

y ensalada con picatostes caseros

Te apetecen unas salchichas con patatas, pero quieres darle un toque diferente y salir de la rutina. Desde HelloFresh, te proponemos que acompañes las salchichas de cerdo con unas patatas con pesto y completes el plato con una ensalada de albahaca y tomates cherry con picatostes caseros.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Frutos secos
Leche
Sulfitos

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Mezclum

125 gramo(s)

Tomate cherry

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)1016.8 kcal
Valor energético (kJ)4254.3 kJ
Grasas43.1 g
de las cuales saturadas12.5 g
Carbohidratos117.5 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra2.5 g
Proteínas31.8 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Colador
Olla mediana
Tapa
Sartén con tapa
Bol grande

Instrucciones

Cuece las patatas
1

Pon a hervir abundante agua en una olla tapada para las patatas. Corta las patatas en cuartos y, si algunas son demasiado grandes, en trozos más pequeños. Cocina las patatas, con la olla tapada, durante 10-14 min. Luego, escurre y déjalas reposar sin tapar. Corta el pan de chapata en trozos pequeños y añádelos a un bol junto a un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta. Remueve bien para que todo se integre.

Cocina las salchichas
2

Calienta a fuego medio un chorrito de aceite en una sartén. Agrega los trozos de pan y fríe durante 6-8 min, hasta que estén dorados y crujientes. Reserva. Calienta la sartén de nuevo a fuego medio y añade un chorrito de aceite. Dora las salchichas de cerdo por todos lados durante 2-3 min. Tapa la sartén y cocina durante 4-6 min más.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3

Corta por la mitad los tomates cherry. Deshoja la albahaca y pícala finamente. En un bol grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y el vinagre balsámico. Agrega el mezclum, los tomates, la albahaca y los picatostes con el aderezo. Mezcla todo y salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
4

Vuelve a calentar la sartén donde cocinaste los picatostes a fuego medio. Agrega las patatas y el pesto de albahaca y cocina por 1 min. Divide las patatas al pesto y las salchichas de cerdo entre los platos. Sirve la ensalada con picatostes al lado.

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