En esta receta apetecible, combinamos los sabores de la cocina cajún, originada en el estado de Luisiana, EEUU, con la textura del orzo, una pasta italiana con forma de arroz. Además, le añadimos langostinos, lo cual es una mezcla habitual de la cocina cajún, en la que se suele sazonar el marisco para preparar guisos.
150 gramo(s)
Langostinos
1 unidad(es)
Puerro
1 unidad(es)
Ajo tierno
180 gramo(s)
Orzo
1 sobre(s)
Mix de especias Cajún
2 sobre(s)
Caldo vegetal
20 gramo(s)
Pecorino italiano
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1000 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.