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Heura asada con olivada casera
Heura asada con olivada casera

Heura asada con olivada casera

sobre ratatouille de verduras al horno

¿Conocías la olivada? Esta pasta de olivas negras tiene su origen en el sur de Francia, aunque las preparaciones con olivas machadas y condimentos es común en la gastronomía mediterránea desde hace siglos. En esta ocasión, acompañan una heura y un ratatouille para crear un plato original y completo.

Etiquetas:
Vegetariano
Solo horno
>250g de vegetales
Alérgenos:
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

1 paquete

Olivas negras

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2466 kJ
Valor energético (kcal)589 kcal
Grasas33.7 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos67.6 g
de los cuales azúcares20 g
Fibra16.6 g
Proteínas22.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.82 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta el boniato en dados de 2 cm.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla y corta cada mitad en tiras de 2 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y adereza con aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 25-30 min, hasta que las verduras estén blandas y doradas. Remueve a mitad de cocción.
Prepara la olivada
3
  • En una jarra medidora, agrega las olivas, un chorrito de aceite, el orégano y pimienta.
  • Con un túrmix, tritura hasta obtener una olivada lisa.
  • Cuando queden 5 minutos para que las verduras estén listas, agrega la heura sobre las verduras en la bandeja de horno.
  • Hornea los últimos 5 minutos.
¡A la mesa!
4
  • Cuando las verduras estén listas, sírvelas en la base de los platos.
  • Cubre con la heura y agrega la olivada a un lado.

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