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Pollo vegano crujiente con mayonesa de pimentón
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Pollo vegano crujiente con mayonesa de pimentón

Pollo vegano crujiente con mayonesa de pimentón

acompañado de verduras y manzana asada

Rompamos prejuicios y estereotipos, no es necesario ser vegano para escoger esta receta. Esta sabrosa y crujiente hamburguesa de pollo vegano es adictiva por su textura y sabor, que puedes complementar con la mayonesa de pimentón ahumado que la acompaña. La acompañamos con patata, pimiento y manzana asada para completar este plato que no dejará a nadie indiferente.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Soja
Egg
Senf

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Escalope empanado vegano

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2569 kJ
Valor energético (kcal)614 kcal
Grasas19.9 g
de las cuales saturadas2.5 g
Carbohidratos86.6 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra7 g
Proteínas21.3 g
Sodio1.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Sartén

Instrucciones

Corta las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor.

Prepara los ingredientes
2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 2-3 cm. Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en gajos. 

Hornea los vegetales
3

Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, las especias italianas, sal y pimienta. Mezcla para que queden bien aderezados. Hornea durante 20-25 min o hasta que los vegetales queden dorados. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Prepara la salsa
4

En un bol, mezcla la mayonesa y el pimentón ahumado hasta que quede una salsa homogénea.

Cocina el pollo vegano
5

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los escalopes de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que queden doradas y crujientes.

Emplata y disfruta
6

Sirve los escalopes crujientes de pollo vegano en platos y acompaña con las verduras y la manzana asadas. Sirve a un lado la mayonesa de pimentón y combina al gusto.

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