400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Manzana
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Especias italianas
2 unidad(es)
Hamburguesa de pollo vegana
(Contiene Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 1 cm.Corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana corta en gajos.
Colóca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, las especias italianas, sal y pimienta. Mezcla para que las verduras queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.
En un bol, agrega la mayonesa junto con el pimentón, mezlca bien hasta conseguir una salsa homogénea.
Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega el pollo vegano y cocina 6-7 min, hasta que quede dorado y crujiente.
Retira las verduras del horno
Sirve las verduras a un lado del plato junto con el pollo vegano, acompaña con la mayonesa de pimentón.