Pollo gratinado con queso
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Pollo gratinado con queso

acompañado de linguini y calabacín

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

150 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2989 kJ
Valor energético (kcal)714 kcal
Grasas26.9 g
de las cuales saturadas9.9 g
Carbohidratos69.5 g
de los cuales azúcares6.3 g
Fibra3.2 g
Proteínas48.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Olla grande
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Coloca la pechuga de pollo en un bol y salpimienta, añade el queso crema y embadurnalo bien, hasta que quede todo cubierto. Coloca las pechugas de pollo en una bandeja de horno con papel de horno. 

2

Coloca encima de las pechugas de pollo el tomate concentrado y encima coloca el queso rallado. Hornea a altura media durante 15-17 min, hasta que el queso se funda y la pechuga esté cocinada por el interior.

3

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los linguine a la olla y cocina durante 9 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y devuelve a la olla.

4

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, una vez caliente, agrega el calabacín y cocina 5-6 min.

5

Una vez el calabcín esté listo, agrégalo a una jarra medidora junto con el agua de cocción (un cucharón) de la pasta y con la ayuda de un túrmix tritura hasta obtener una salsa. Salpimienta al gusto. Agrega la salsa a la olla de los linguine y mezcla todo bien.

6

Sirve la pasta en la base, coloca encima la pechuga de pollo.Decora con orégano (ver cantidad en ingredientes).