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Pollo gratinado con queso
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Pollo gratinado con queso

acompañado de linguini y calabacín

Etiquetas:
Fácil y rápido
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene Leche)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

150 mililitro(s)

Agua de la cocción

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2989 kJ
Valor energético (kcal)714 kcal
Grasas12.9 g
de las cuales saturadas7.8 g
Carbohidratos69.5 g
de los cuales azúcares6.3 g
Fibra3.2 g
Proteínas48.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.37 mg

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Olla grande
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Coloca la pechuga de pollo en un bol y salpimienta, añade el queso crema y embadurnalo bien, hasta que quede todo cubierto. Coloca las pechugas de pollo en una bandeja de horno con papel de horno. 

2

Coloca encima de las pechugas de pollo el tomate concentrado y encima coloca el queso rallado. Hornea a altura media durante 15-17 min, hasta que el queso se funda y la pechuga esté cocinada por el interior.

3

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los linguine a la olla y cocina durante 9 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y devuelve a la olla.

4

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio, una vez caliente, agrega el calabacín y cocina 5-6 min.

5

Una vez el calabcín esté listo, agrégalo a una jarra medidora junto con el agua de cocción (un cucharón) de la pasta y con la ayuda de un túrmix tritura hasta obtener una salsa. Salpimienta al gusto. Agrega la salsa a la olla de los linguine y mezcla todo bien.

6

Sirve la pasta en la base, coloca encima la pechuga de pollo.Decora con orégano (ver cantidad en ingredientes).