Skip to main content
Pizza barbacoa con carne de ternera
Pizza barbacoa con carne de ternera

Pizza barbacoa con carne de ternera

con cebolla

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Milk
Senf

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración5 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Milk)

2 sobre(s)

Salsa barbacoa

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite, Senf)

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

2 sobre(s)

Tomate concentrado

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3668 kJ
Valor energético (kcal)877 kcal
Grasas33.9 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos95.7 g
de los cuales azúcares15.4 g
Fibra3.6 g
Proteínas49.3 g
Sodio4.8 mg
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol para mezclar
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En un bol, añade la carne picada de ternera y el sazonador barbacoa. Salpimienta y mezcla todo bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega la salsa de tomate
2

En un bol pequeño, agrega el tomate concentrado y un chorrito de agua y mezcla bien. Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Añade los ingredientes y hornea
3

Sobre las pizzas, reparte la carne picada de ternera y la cebolla a tiras. Luego, reparte el queso rallado sobre las pizzas. Hornea a media altura durante 15-18 min o hasta que la pizza esté dorada y crujiente.

Emplata y disfruta
4

Cuando las pizzas estén listas, sácalas del horno y sírvelas en platos. Sobre cada pizza, agrega salsa barbacoa al gusto y espolvorea el orégano (ver cantidad en ingredientes).

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana