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Shawarma vegano con bocaditos sabor ternera y cherrys

con salsa de yogur a la menta y ensalada

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sésamo
Mostaza
Leche
Trigo
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

1 unidad(es)

Menta

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

2 unidad(es)

Pan de pita

(Contiene: Trigo, Gluten)

160 gramo(s)

Heura

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1672 kJ
Valor energético (kcal)400 kcal
Grasas21.5 g
de las cuales saturadas5.7 g
Carbohidratos53.1 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra7.8 g
Proteínas12.9 g
Sodio1.4 mg
Calcium6.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol
Ensaladera

Instrucciones

Cocina los bocaditos veganos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la mitad de los tomates cherry, salp imienta y saltea 2 min, removiendo.
  • Añade la heura bocados veganos y las especias de Oriente Medio y cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo.
Prepara la salsa
2
  • Deshoja y pica la menta.
  • En un bol, mezcla el yogur, la mitad de la menta, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, agrega la lechuga, los tomates cherry restantes y la menta restante.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
3
  • Retira uno de los lados del pan de pita, de forma que quede una apertura.
  • Tuéstalo en la tostadora, hasta que se dore ligeramente.
4
  • Rellena el pan de pita con la heura bocados veganos, salsa de yogur y ensalada al gusto.
  • Sirve las pitas en platos y coloca al lado la ensalada y la salsa de yogur restante.

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