Pita rellena de bocaditos veganos de ternera con cherry
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Pita rellena de bocaditos veganos de ternera con cherry

y salsa de yogur a la menta acompañado de ensalada

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Trigo
Gluten
Sésamo
Mostaza
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de pita

(Contiene Trigo, Gluten)

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener Soja)

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene Sésamo, Mostaza)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Menta

250 gramo(s)

Tomate cherry

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2317 kJ
Valor energético (kcal)554 kcal
Grasas27 g
de las cuales saturadas6.7 g
Carbohidratos55.7 g
de los cuales azúcares11.3 g
Fibra7.7 g
Proteínas34.9 g
Colesterol0 mg
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

1

Corta los tomates cherry por la mitad. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto, agrega la mitad de los tomates cherry y saltea  durante 2 min, removiendo frecuentemente.

2

Luego, agrega los bocados veganos sabor ternera, las especias de oriente medio y cocina 2-3 min a fuego medio, hasta que se doren. 

3

Deshoja y pica la menta. En un bol, mezcla el yogur junto con la mitad de la menta, un chorrito de aceite y salpimienta. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol, mezcla los cherry restante junto con la otra mitad de la menta y los cogollos. Aliña con un chorrito de aceite y salpimienta al gusto.

4

Con un cuchillo, retira 1 cm de uno de los lados del pan de pita, de forma que quede una apertura. Luego, ponlo en la tostadora y caliéntalo durante 1-2 min.

5

Rellena el pan de pita con los bocados de ternera, salsa de yogur al gusto y un poco de la ensalada.

6

Sirve la pita en el plato, acompañana con el resto de la ensalada y la salsa de yogur.