2 unidad(es)
Pan de pita
(Contiene Trigo, Gluten)
1 paquete
Bocados veganos sabor ternera
(Puede contener Soja)
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
(Contiene Sésamo, Mostaza)
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Menta
250 gramo(s)
Tomate cherry
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Corta los tomates cherry por la mitad. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto, agrega la mitad de los tomates cherry y saltea durante 2 min, removiendo frecuentemente.
Luego, agrega los bocados veganos sabor ternera, las especias de oriente medio y cocina 2-3 min a fuego medio, hasta que se doren.
Deshoja y pica la menta. En un bol, mezcla el yogur junto con la mitad de la menta, un chorrito de aceite y salpimienta. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En un bol, mezcla los cherry restante junto con la otra mitad de la menta y los cogollos. Aliña con un chorrito de aceite y salpimienta al gusto.
Con un cuchillo, retira 1 cm de uno de los lados del pan de pita, de forma que quede una apertura. Luego, ponlo en la tostadora y caliéntalo durante 1-2 min.
Rellena el pan de pita con los bocados de ternera, salsa de yogur al gusto y un poco de la ensalada.
Sirve la pita en el plato, acompañana con el resto de la ensalada y la salsa de yogur.