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Pasta rellena con salsa de queso azul, pera y nueces

Pasta rellena con salsa de queso azul, pera y nueces

con un toque de miel

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pera

100 gramo(s)

Queso azul

10 gramo(s)

Nueces peladas

1 paquete

Miel

250 gramo(s)

Ravioli de setas

200 mililitro(s)

Leche

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2733 kJ
Valor energético (kcal)653 kcal
Grasas38.6 g
de las cuales saturadas18.7 g
Carbohidratos54 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra8.1 g
Proteínas24.1 g
Sodio3 mg
Calcium120 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Olla
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Corta la pera en dados de 0.5-1 cm.
  • En una sartén, calienta a fuego medio-alto la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).
  • Cuando se derrita, agrega la pera y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que se ablande. Salpimienta y retira cuando esté lista.
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina 3-4 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
3
  • Desmenuza el queso azul.
  • En la sartén, agrega la leche y el queso azul y lleva a ebullición.
  • Luego, cocina a fuego medio-alto 3-4, removiendo con varillas para que el queso se derrita y la salsa espese. Salpimienta al gusto.  
4
  • Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas.
  • Sirve los raviolis con salsa de queso azul en platos y cubre con la pera y las nueces. Agrega encima la miel.

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