Skip to main content
Pasta con salmón, tirabeques y salsa cremosa de eneldo

Pasta con salmón, tirabeques y salsa cremosa de eneldo

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pescado
Gluten
Trigo
Apio
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado)

1 unidad(es)

Eneldo

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

100 gramo(s)

Tirabeques

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

½ cucharadita(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2899 kJ
Valor energético (kcal)693 kcal
Grasas30.8 g
de las cuales saturadas8.9 g
Carbohidratos74.3 g
de los cuales azúcares4.4 g
Fibra3.3 g
Proteínas37.5 g
Colesterol80 mg
Sodio1.4 mg
Potassium32.8 mg
Calcium17.1 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla mediana
Sartén grande
Túrmix

Instrucciones

1

En una olla grande, agrega suficiente agua para poder hervir los farfalle junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los rigatoni a la olla con agua hirviendo. Cocínalos durante 11-13 min o hasta que queden tiernos. Una vez listos, reserva dos cucharones del agua de la cocción en nu bol. Luego escurrre y reserva en la misma olla.

2

Pela y pica un ajo. Pica el eneldo. Retira con los dedos las flores de los tirabeques. 

3

Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Luego añade el salmón y cocina 2-3 min por lado hasta que esté dorado.Salpimienta. Una vez listo retira y desmenuzalo en trozos pequeños cona ayuda de dos tenedores. Reserva en un bol. En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

4

Añade los tirabeques, saltealos durante 2-3 min, salpimienta y reserva. Pon de nuevo la sartén a calentar a fuego medio, agrega 2 cucharones de agua de la cocción de la pasta, la harina (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal, el queso crema y 2/3 del eneldo. Remueve bien con varillas, lleva a ebullición y coina 2-3 min, hasta que la salsa espese un poco. Salpimienta.

5

Agrega la salsa a la olla de los rigatoni junto con el salmón desmenuzado, mezcla bien.

6

Sirve la pasta en boles y decora con los tirabeques y el resto del eneldo.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Dal de berenjena asada y espinacas

Dal de berenjena asada y espinacas

con arroz basmati y yogur griego
Sopa tailandesa con tofu estilo Tom Kha

Sopa tailandesa con tofu estilo Tom Kha

con brócoli y leche de coco
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Curry de calabaza y coliflor asada

Curry de calabaza y coliflor asada

con garbanzos y queso crema al cilantro

Recetas que no puedes perderte esta semana