Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Jarra medidora
•Túrmix
•Ensaladera
•Sartén
Instrucciones
1
Ralla la mitad del jengibre. Deshoja el cilantro.
En un bol, agrega el jengibre, el cilantro, el zumo de lima y la mitad de la leche de coco.
Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una salsa fina.
Con ayuda de un colador fino, cuelala para evitar grumos.
2
Corta el tomate cun cubitos pequeños.
En un bol, mezcla un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto y salpimienta. Agrega el tomate y la rúcula, mezcla bien.
3
Seca la merluza con ayuda de un papel de cocina y salpimienta.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.
4
Sirve la mreluza y la ensalada. Agrega la salsa que has preparado encima de la merluza.