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Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel

Descubre esta receta que te transportará a las cocinas de tus familiares cuando preparaban los clásicos libritos de lomo para los más pequeños. En este caso, los rellenamos de queso de cabra y membrillo, productos de nuestra tierra que en combinación con el lomo te harán vivir una experiencia culinaria nostálgica y sabrosa.

Etiquetas:
Familia
Huevos no incluidos
Una sartén
Alérgenos:
Milk
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

1 paquete

Miel

50 gramo(s)

Canónigos

1 paquete

Rulo de queso de cabra

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

25 gramo(s)

Membrillo

25 gramo(s)

Panko

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3931 kJ
Valor energético (kcal)940 kcal
Grasas76.7 g
de las cuales saturadas20.4 g
Carbohidratos26.7 g
de los cuales azúcares15.1 g
Fibra2.2 g
Proteínas32.9 g
Colesterol0.1 mg
Sodio0.7 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Varillas
Ensaladera
Plato hondo
Plato
Sartén grande

Instrucciones

Prepara la ensalada
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la miel, un chorrito de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
  • Agrega el tomate y los canónigos.
  • Desmenuza el queso de cabra.
Prepara los libritos
2
  • Apoya los lomos de cerdo sobre una tabla y realiza un corte en uno de los lados, sin llegar hasta el final, de forma que puedas abrirlo como un libro.
  • Sobre una parte de los lomos de cerdo, agrega el mebrilloqueso de cabra al gusto.
  • Luego, cierra el librito de lomo uniendo ambas partes, dejando el queso en el interior, y presiona los bordes con los dedos, para asegurar que el queso no se salga.
Cocina los libritos
3
  • Salpimienta los libritos de lomo.
  • En un plato hondo, bate el huevo. En otro plato, agrega el panko.
  • Coloca los libritos de lomo en el plato con el huevo batido y cúbrelos.
  • Luego, rebózalos en panko. Presiona para que el panko quede bien adherido.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • En una sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír. Fríe los libritos de lomos 2-3 min por lado o hasta que estén dorados y cocinados en el interior.
  • Reserva en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
  • Agrega el queso de cabra restante a la ensalada.
  • Sirve los libritos en platos y acompaña con la ensalada.

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