Descubre esta receta que te transportará a las cocinas de tus familiares cuando preparaban los clásicos libritos de lomo para los más pequeños. En este caso, los rellenamos de queso de cabra y membrillo, productos de nuestra tierra que en combinación con el lomo te harán vivir una experiencia culinaria nostálgica y sabrosa.
2 unidad(es)
Tomate
1 paquete
Miel
50 gramo(s)
Canónigos
1 paquete
Rulo de queso de cabra
250 gramo(s)
Lomo de cerdo
25 gramo(s)
Membrillo
25 gramo(s)
Panko
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Vinagre
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.